账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录
海棠里

开 发 商 : 汇鑫房地产开发有限公司宣化分公司

地      址: 开发区原风动厂

售楼地址: 开发区凤凰广场南200米路东

预 售 证 : (2008)房预售证第041号

占地面积: 50万平方米

建筑面积:

产      权: 70年

项目特色:

开盘时间:

入住时间: 2012-10

物业类型: 住宅,商铺

建筑类型: 商业

绿 化 率 :

容 积 率 :

物 业 费 : 0.36

车位信息:

汇鑫 东城首座位于张家口市宣化区东南部,经济开发区内,南邻东升路,规划建筑面积约50余万平米,是宣化区唯一在建的大型安居项目,小区以建筑、人、绿化的和谐共构为规划主题,突破以道路系统为骨干的常规规划思路,提倡有品味的生活态,注重邻里间休闲、娱乐、交流空间的营造,形成以生态园林景观为骨干的规划格局,尊重自然、回归自然,构建丰富的室外活动空间,保证社区完善的生活配套设施,使住户享受休闲舒适的生活氛围,便利的生活服务。  

汇鑫 东城首座建筑风格具备鲜明的中国传统文化特征,在建筑设计及建造过程中运用新技术、新材料,注重节能及生态保护,注重与环境景观相融合,景观设计与人的活动相结合,以建筑、人、绿化的和谐共构为规划主题,以人为本,保持人与自然的和谐,尊重自然,回归自然,使建筑融入自然。

汇鑫 东城首座注重居住区环境及景观设计,保持人与自然的和谐,将住区与景观、环境融合,提倡健康的生活方式,总体规划突破以道路系统为骨干的常规规划思路,合理设计人车流线,保证人在社区内的安全,结合道路设人行道及带型绿地,形成以景观大道与主要景观轴线交互,主要景观轴线与景观组团中心绿地相结合的生态园林景观,为住户提供休闲、娱乐、交流的场所,创造舒适温馨的生活氛围。

汇鑫 东城首座作为宣化区唯一在建的大型安居项目,地段内配套设置小型商铺,东北侧入口处设12班幼儿园一所,健身会所及商业服务设施,西南侧东升路入口处设3层集中商业设施,满足本小区住户的生活需求,西北入口处设宣化区唯一在建的双语学校,提供宣化区最高的教学质量,满足孩子入学的需求。

汇鑫 东城首座位于张家口市宣化区东南部,经济开发区内,南邻东升路,西靠宣安路,面向宣化主路建国大街,距离区政府仅300余米,是宣化区发展最快,升值潜力最大的地区,周边交通便捷,2路、6路、10路等多辆公交线路,是您投资、生活的最佳选择。

免责声明: 信息来自于互联网或由开发商提供,最终以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。如该楼盘信息有误,您可以投诉或拨打举报电话:4001-52-0313。