账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

开 发 商 : 张家口中鑫房地产开发有限公司

地      址: 西甸子(大境门外4公里)市公交16路终点站

售楼地址: 张家口崇礼西甸子(公交16路终点站)

预 售 证 : (2019崇)房预售证第 004号

占地面积: 1580000平方米

建筑面积: 260000平方米

产      权: 70年

项目特色: 低密居所 山景地产

开盘时间: 2019-11

入住时间: 2013-12

物业类型: 住宅

建筑类型: 住宅

绿 化 率 : 30%

容 积 率 : 1.8

物 业 费 :

车位信息: 地上

项目简介

怡甸庄园小区位于张家口市大境门外,地处青峦叠翠处,远离城市喧嚣,与自然生态接触。项目总建筑面积26万平米,由51栋多层建筑,小区内风情商业街因此而生;百货、超市、金融机构、医疗诊所、个性店铺、餐饮娱乐,现代风情步行街、主题广场、私家幼儿园等功能性场所,将满足每一位业主日常生活、休闲购物所需。绿化面积大,环青山、绕绿水,纯生态自然景观入园,堪称现代低碳养生功能复合型住宅的典范之作。
通则畅游天下。16路公交车直达小区主入口,与通联道路整修纳入规划,在绿树成荫的道路上穿行于繁华与静谧之间,心情的恣意变幻,风景的如诗如画,让出行也变成一种享受。
怡甸庄园开启城乡生态宜居新时代!回归自然的生态居住环境,引领低碳环保的城乡居住新观念,让草色、花香漫染生活的每一个瞬间。低碳,环保,生态,完善你 初的居住理想,这些不再只是道听途闻的泛泛说辞;山青,水秀,云淡,风清,这些也不再只是旅行归来的感慨万千,享有这一切,从怡甸庄园诞生的那一刻起!


关注怡甸庄园的也关注

免责声明: 信息来自于互联网或由开发商提供,最终以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。如该楼盘信息有误,您可以投诉或拨打举报电话:4001-52-0313。