账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

开 发 商 : 张家口远东房地产开发有限公司

地      址: 西环路与平门大街交口南行800米路东;

售楼地址: 张家口市桥西区SOHO国际12号底商(同和酒店南侧);

预 售 证 :

占地面积: 18360.82平方米

建筑面积: 44927.53平方米

产      权: 70 年

项目特色: 中式地产

开盘时间:

入住时间:

物业类型: 住宅

建筑类型: 住宅

绿 化 率 : 35%

容 积 率 : 2.20

物 业 费 :

车位信息:

项目简介

东胜·紫御名著是上市公司东胜集团在张家口开发的住宅项目。位于桥西区,属于桥西区金鼎商圈范围内。项目周边路网发达。西侧的西环快速路,是市区连接南北重要的道路,全段没有红绿灯,连接两大环形主干道,可以通达各个区域。从金鼎商贸走西环路到紫御名著,行车短程即到;从紫御名著到繁华商圈新华街尚峰广场,短时间即到;经西环上东环开车无阻,短时间内便可到达五一路高速口;到红旗楼,纬一路,市政府很短的车程;到张家口站,到张家口宁远机场,短时间便到,便捷出行。

紫御名著被小白山风景区环抱其中,犹如“公园里的家”。紫御名著项目总建面44927.53平米,共4栋18层的高层。项目容积率为2.2,绿化覆盖率达35%以上。项目地块略有起伏,整体规划设计遵循地块特质,建筑层层跌进,较好的保障了每栋楼的观景,享受阳光,沐浴春风。社区整体规划汲取中国传统四合院围合空间的设计理念,整个小区的4栋住宅。在项目的整体建筑上,遵循“三进院落—对称围合”的造园手法。汲取中国传统四合院围多进院的设计理念。


关注东胜·紫御名著的也关注

免责声明: 信息来自于互联网或由开发商提供,最终以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。如该楼盘信息有误,您可以投诉或拨打举报电话:4001-52-0313。