账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录
水岸云天

为什么买精装房 看完这十条你就完全明白了

2018-11-30 09:52:23 | 阅读:51

最近听说好友们都存在这个疑惑

买房究竟是买精装还是毛坯呢?

作为商品住宅的主流发展方向

精装房相比毛坯房更具优越性

下面就跟大伙科普下精装房都有哪些优势

1精装房更“经济”

碧桂园装修设计与土建设计同步,可节省工程开支,规模化采购,降低了采购成本等。一般来说开发商装修比购房者自己装修便宜约30%,开发商、装修公司、购房者三方能够共赢。实现业主利益最大化。

2节省时间精力

如今大多数人生活节奏快,没有时间和精力去进行装修,当别人在为挑地板、设计天花吊顶等而抓狂时,我已经舒舒服服地进住,共享天伦了。装修房提供了实实在在的方便,省去了不少麻烦。

3装修费可按揭

购买装修房可以把装修成本算入总房价按揭,这样为业主减轻了一次性装修投入成本的压力。

4装修风格不容易过时

碧桂园聘请了国内外专家对装修材料、装修风格等进行专业设计,相对于业主自己的装修,不容易过时。

5低碳环保

毛坯房整幢楼装修时间跨度长,等你已经住一段时间了,还有邻居在装修,这样就会很吵。毛坯房导致野蛮装修、噪音和环境污染是一大通病,业主自行装修很容易造成不必要的浪费和污染,同时避免了由此引发的邻里纠纷。6预留个性空间

在一些人眼中,精装房的装修缺乏个性。其实不然,软装部分由业主来完成,完全可以通过后期软装来张扬个性。“软装”有效解决了过去“单调”的装修问题。消费者可享受经过专业设计后的装修效果,同时又为消费者预留了可以充分体现居住者个性的空间。

7开发商有实力大品牌有面子!

敢于向市场推出精装房的开发商,其实都具有一定的实力,并形成一套较为完善、成熟的产品标准,具有很大的市场竞争力。

8整体使用性能高

碧桂园在建筑设计阶段就考虑到住宅设备,如煤气管道、热水器、净水器、微波炉、洗衣机等的安装和铺排问题,使住宅的整体性能更好。

9质量有保证

从前期设计、设备选型、材料采购、验收到施工监控都有专业人员按照严格的操作规范把关,质量能够得到充分的保证;中国是世界上为数不多的几个以销售毛坯房为主的国家,海外市场全装修楼盘已占70%市场份额。传统住宅的生产方式是手工作坊式的,而全装修房的生产方式是科技密集型的规模化工业生产,开发公司、建筑公司、设计单位、布品生产企业、家具生产企业和建材品牌连锁店可以形成一条有规模的产业链,体现出规模化和产业化的优势。

10售后有保证

为了给消费者提供更完善的服务,碧桂园成立了客户关系服务部,提供承接查验、交付收楼、产证办理、便民咨询、投诉反馈、房屋保修、特惠活动等星级服务。始于客户需要,终于客户满意;从点点滴滴守护业主的家!有完善的客户关系服务中心,完整人性化的服务机制,售后服务更加有保障。

碧桂园森林海

建面约:97-142㎡瞰景洋房

全装修毛坯价

品质至诚安心之选

咨询电话:400-890-0000转844529

本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。