账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录
水岸云天

地王将至,张家口的富人区要到来

2018-12-05 17:04:54 | 阅读:223

钻石中路,张家口桥东区由北向南的城市主干道。在城市发展不断向外扩张的过程中,这条路的周边成桥东区稀缺地块的聚集地。今年5月已经出让的煤机厂地块中,由保利和碧桂园拍得,两大上市房企的入驻让我们拭目以待。近日,一则出让消息轰动全城。该地块的出让底价单价为577.8159万元/亩,高于今年5月煤机厂地王地块的出让底价。让我们见证新地王的诞生。


出让信息


地块位置:桥东区钻石中路东侧

原探机厂地块,地块面积为132094.12平方米,双保证金高达114500万元,据悉,该地块需配建回迁安置房面积为30000平方米,同时桥东区政府计划在此地块回购安置房约50000平方米。宗地范围内保留原探机厂部分早期工业建筑及设施,规划建设工业博物馆和“双创”基地发展会展产业。



目前,除了地块规划将保留的几个厂房外,其他厂房都已拆迁完毕。在煤机厂地块高调出让之后,探机场也成为了主城区为数不多的稀缺席位,此地块的最终着落也必将吸引极大关注。


从出让信息看出该地块含有总建面高达137641.83平米的商业用地,届时是否会有张家口新的商业综合体的出现,将更加完善钻石路这一区域的商业配套,也会成为红旗楼容辰时代广场之后又一大商业地标性建筑。大家都知道红旗楼是张家口的富人区。为什么“富”?归功于其四通八达的道路网络;相互呼应的容辰广场,冠垣广场。在新的商业综合体出现后,想必钻石中路会成为富人区中的富人区。


钻石中路周边与其说是“富人区”,不如说是“宜居区”。由高品质项目所带来的良好的居住氛围,才是这一区域最大的优势所在。同时,这也反映出房地产的未来,将是一个以产品为王的时代。高品质的住宅将越来越有市场。


如此这般,对于即将到来的2019年楼市,似乎又多了一些期待。


来源:张家口楼盘网

本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。