账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

好消息!西山公交站项目批了!规划曝光!

2019-09-29 16:11:04 | 阅读:13

近日,张家口西山区域西豪丽景公交站项目规划获批准,具体如下:




张家口市自然资源和规划局万全分局关于张家口市公共交通有限责任公司新建张家口市高新技术产业开发区公交场站(西豪丽景)项目批前公示

张家口市公共交通有限责任公司向我局提出申请,拟在张家口市高新技术产业开发区瓯江街南新建有张家口市高新技术产业开发区公交场站(西豪丽景)项目。该项目总占地面积为6641.00平方米。该项目符合《张家口西山经济开发区(张家口西山高新技术产业开发区)“山中城”控制性详细规划(2014 2030)》的要求。

公示期10天( 2019年9月25日2019年10月4日)


鸟瞰效果图


规划图


公交站的规划建设,为将来开通更多公交线路提供了大量的储备空间。交通的逐步完善以及各大重点项目的落地建设,众多利好汇集西山,加速了西山区域的城市建设发展。


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘