账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

2月10日前,张家口各售楼处、房地产中介机构不得对外开放!

2020-02-03 16:46:29

2月1日,张家口市住房和城乡建设局发布《关于严防严控新型冠状病毒感染肺炎疫情,强化房地产企业复业管理的通知》。通知要求,2020年2月9日24时前全省各房地产开发企业不得对外开放商品房售楼部(案场),各类房地产中介机构不得对外开放门店,暂停举办人员聚集的各类促销活动,待疫情稳定后报经属地主管部门同意后,再行恢复。

此外1月31日,河北省住房和城乡建设厅发布《关于严防严控新型冠状病毒感染肺炎疫情,强化建筑工地开复工、建筑与房地产企业复业管理的通知》。通知要求全省所有建筑工地开复工时间不得早于2020年2月9日24时。建筑工地开复工应报属地住房城乡建设主管部门依据疫情防控情况确定,不得擅自开复工。


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘