账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

2020年张家口这个环京热区配套升级

2020-02-05 16:18:12

2020年1月张家口环京热区——下花园,又有新动作。下花园两宗项目用地,分别是张家口蓝镇房地产开发有限公司和张家口燕园未名房地产开发有限公司开发建设新项目。下花园还有1宗教育用地,占地面积1.501公顷,约22.515亩,成交金额721万元。未来区域各项发展建设令人期待!


下花园两宗项目用地,分别是张家口蓝镇房地产开发有限公司和张家口燕园未名房地产开发有限公司开发建设。

其中张家口蓝镇房地产开发有限公司开发的是蓝城·北京桃李春风后期项目。

项目位于下花园区东河路北侧,占地4.2582公顷,成交金额7856万元。

约定交地时间:2020年7月6日;约定开工时间:2022年7月4日;约定竣工时间:2025年7月3日。


2020年1月张家口公共管理与公共服务用地成交仅有1宗,是一宗教育用地,占地面积1.501公顷,约22.515亩,成交金额721万元。

位于下花园区中学西街北侧,是由张家口北燕金秋房地产开发有限公司开发建设。约定交地时间:2020年07月13日;约定开工时间:2022年07月12日;约定竣工时间:2024年07月11日。

张家口作为京津冀协同发展战略京西北发展重点,环京城市的第二圈层,下花园因地理位置和自然风光,成为张家口发展的重点区域。

在冬奥会热度下逐步走向国际,逐步被大家所熟知,和京津冀一体化带来的区域配套的逐步完善,京张高铁、高速等交通设施的逐步完善,下花园即将升级为“环京高速铁路”。京张高速铁路于2019年年底正式通车!下花园发展加速!

身为奥运中转站的张家口下花园,在张家口全域旅游战略的发展的倡导下,加速了旅游业的发展;下花园位于京西北区域为近京五大健康文旅板块之一,夏季以山水养老为特色,冬季主打冰雪产业,创造一个全季旅游和养老区。由于先天性的自然环境和条件,使得下花园在全国适宜居住的小城镇当中排名前列。

下花园区坚持“北扩、南优、中提升”的城市总体规划,在老城的基础上,核心向北扩展,建设完善北部宜居组团。


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘