账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

抗疫情,再行动 | 东胜集团张家口城市公司捐赠第二批爱心物资!

2020-02-17 15:27:20

当前新型冠状病毒传染肺炎疫情防控形势依旧严峻,社会各界高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作。东胜集团张家口城市公司用行动诠释企业责任,继2月8日向桥西区、经开区完成首批物资捐赠后,公司内部又加班加点筹备了第二批物资。

2月11日,东胜集团张家口城市公司完成第二批爱心物资捐赠,分别为张家口市经开区管委会、张家口市综合执法局及张家口市住建局进行了捐赠。


经开区管委会

众志成城,爱心捐赠


张家口市综合执法局

众志成城,爱心捐赠


张家口市住建局

众志成城,爱心捐赠


疫情当前,无论是冲在一线的医护人员,或是为抗疫活跃在各自岗位的逆行者,都值得每一位中国人为其守护。


众志成城,共克时艰!东胜集团张家口城市公司积极提供力所能及的保障支持,全力以赴,共同战“疫”。我们有信心、有决心打赢这场疫情防控阻击战!


为配合疫情防控的有关通知

同时为满足购房者看房需求

东胜·紫御康城线上看房通道已开启


长按识别下方图片二维码

进入项目专题页

即可在线看房咨询


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘