账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

不平凡的年代,蓝光带你走向人生巅峰

2020-02-19 16:08:40

己亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万计。

众惶恐,举国防,皆闭户,街无车舟,万巷空寂。

南山镇守江南都,率白衣郎中数万抗之,且九州一心。

青丝,白发,皆身先士卒。

布衣,商客,皆争先解囊……


近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。1月27日,蓝光发展(600466.SH)与国家卫健委中国人口福利基金会,专项设立“守护天使专项基金”,为奋战在疫情前线的国家医疗队及全体医护人员送去温暖和保障,先期捐款200万元。


一家有公信力的房地产开发商,从最初创立到成为一个业界瞩目、社会公认的品牌开发商,需要长时间的经验累积与修炼。


蓝光发展作为全国百强房企,30载励精图治,布局全国,深耕16大区域,精筑60余城400余个项目,为100余万业主构建幸福人居,辉煌一路同行。


2020年,注定是不平凡的一年。


政策调控的“灰犀牛”还尘埃未落,新冠肺炎的“黑天鹅”又横空出世,搞得房地产市场“雪上加霜”。各地房地产开发商遭遇卖房难的同时,预备购房者们也在反思——

疫情让我们体会到“家”的意义,不管外面再危险,只要回“家”就安全。疫情已经出现拐点,我们即将“劫后余生”,此时选一套心仪的房子,“出关”后将它据为己有,不枉我前半生奋发图强,不忧我后半生安居乐业。


无法出门去售楼处看房?那是难事吗?平民变主播的不止有人民教师,还有置业顾问。蓝光地产在疫情期间及时调整方向,将推广完全推至互联网终端,抖音看房、直播售楼、在线选房等销售方式不断涌现,虽然直播背景五花八门,但蓝光置业顾问们专业的分析、风趣的语言、迥异的风格,俨然成为各大房地产网站的网红主播。


选中心仪的房子后,价格永远是购房者的最终底线,毕竟买基金投资也要找保本的。蓝光地产“蓝朋友”线上推出“五大福利”、“双重好礼”、“无理由退房”等多种政策,不仅为购房者提供更多优惠和后期购房保障,更为“蓝朋友”们搭建线上“兼职”平台,让你在家躺着动动手指就能赚钱,何乐而不为!


*五大福利*


3月10日前,缴纳5000元诚意金选定心仪房源,即可在6月30日之前享受以下福利。


【福利一:自购存5000元抵20000元】自己购买,签署《商品房买卖合同》时,5000元诚意金转为房款,且享受房屋总价减20000元的额外优惠。


【福利二:推荐成交享2%佣金奖励】推荐他人成交,被推荐人签署《商品房买卖合同》后30天内,推荐人可获得2%佣金,同时返还缴纳诚意金5000元。


【福利三:第三方认购诚意金全退再补5000元】缴纳5000元诚意金锁定房源,如该房源在签署《商品房买卖合同》前被第三方购买将全额退回5000元诚意金,同时给予5000元补偿。


【福利四:未售出无理由退认购诚意金】若认购房源在2020年6月30日前未成功售出,则全额退还5000元诚意金。若在蓝朋友平台向项目有效推介客户可获50元/组奖励,最高可享500元,本金保底,让您轻松赚。


【福利五:邀约新蓝朋友奖励最高500元】3月31日前注册成为蓝朋友,并邀约新用户注册,每邀约1位新用户注册即可获得5元奖励,最高奖励500元,您所邀请用户每邀请1人注册,您可额外再享2元奖励,您所推荐客户中有成交,每成交一套,可按照您实际推荐客户组数,获得每组50元奖励,每套最高奖励1000元。


*双重好礼*


【好礼一:赚金币 兑好礼】邀请好友,推荐客户都可以赚取金币,有机会获得华为P30手机、戴森吹风机、索尼相机、荣耀平板等,更多好礼等您兑换。


【好礼二:蓝朋友车主邦 助力畅行天下】2020年2月29日前注册成为蓝朋友用户,有机会专享车主邦优惠加油福利,让您享受更多里程。


*无理由退房*


3月31日前定购客户将享有无理由退房的专属福利。明星房源线上选,好房错过不再,提前线上锁定购房优惠。不满意在限定时间内享无理由退房。


推荐流程

image001.jpg

一键推荐


image003.png

image004.jpg

填写客户信息及楼盘

image006.png

image007.jpg

image009.png

推荐成功!

image006.png

邀约客户

image011.jpg

image006.png

分享二维码到微信或朋友圈

image014.jpg

image013.png

image017.jpg

image019.png

填写信息,绑定成功!

image020.jpg

image022.png

扫码下载蓝朋友,推荐好友成交,动动手指轻松在家把钱赚!


*本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准。

*本优惠活动有效期限至2020年3月31日,具体适用楼盘范围可根据当地政策规定调整,详询各项目售楼部,优惠具体执行日期以各项目案场为准。

*本活动最终解释权在法律允许范围内归蓝光发展所有。



本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘