账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

这篇初秋养生攻略,一定要看!

2020-09-10 19:26:17
春生、夏长、秋收、冬藏是大自然的规律。“秋季养生”是指秋天气温逐渐下降,人体的阳气容易受伤,所以秋天要固护自身阳气,使得精气内守。


01

锻炼因地制宜

《黄帝内经》指出:“秋三月,此谓容平,天气以急,地气以明,早卧早起,与鸡俱兴。”因此,秋季在起居作息方面要特别注重,积极调整睡眠时间,早睡早起,保证睡眠质量。初秋时节温差逐渐加大,有些人四五点钟就外出晨练,此时人容易受寒冷的刺激,让早晨本已较高的血压上升更快,从而增加脑血管意外的可能性。选择室内有氧运动更安全、健康、有效。


紫枫会健身会所建筑面积约2500㎡,设有独立器械功能区、5D模拟单车、体测专区、瑜伽馆、多功能汗蒸室、更衣室、淋浴间等空间,专业私教量身打造阶段健身训练和饮食计划。采用比08年奥运场馆“水立方”精度更高的食品级硅藻土过滤及目前最先进的AOT光催化消毒,四季恒温。


02

保持饮食健康

入秋后,民间素有贴秋膘的习俗,但并不是所有人都适合贴秋瞟。贴秋膘更适合于虚症人群,对于一些营养过剩人群,则不适合进补,如肥胖、代谢综合征、2型糖尿病等患者,如果盲目进补,可能会加重原发病。


“夏损益,秋进补”,秋天是最适合进补的季节,吃腻了大鱼大肉,不妨试试定制晚宴吧。


紫枫私宴,不止来自南半球的万米深海,还有来自有机农场的瓜果飘香。口感淳厚的鹅肝、正宗的澳洲牛柳、富含维生素A和维生素C的菜花、含有胡萝卜素和维生素B1、B2的莴笋、有“蔬菜之王”美称的秋葵,纷纷在星级厨师加工下变得鲜嫩多汁,养生美味,无疑是最适合初秋进补的饕餮盛宴。


03

拒绝感冒鼻炎

由于大家已经适应了夏天的生活方式,短袖短裤,冷饮冰激凌,但秋天昼夜温差加大,让人们变得容易生病。感冒咳嗽、过敏性鼻炎都是初秋时节最容易犯的疾病。除了注意增添衣物之外,及时将体内寒气排出体外同样重要。


紫枫会多功能汗蒸室,调节体内酸碱平衡的作用,降低体液中氢离子的浓度,氢离子含量减少,体液就会逐渐恢复到酸碱平衡的状态。人体大量排汗,体内毒素和毛孔内的垃圾会随着汗液排出体外,达到良好的排寒、排湿、排毒的功效。还可以活化皮肤细胞、促进皮肤新陈代谢和血液循环,让皮肤变得更加的细嫩美白。

END


紫枫会不仅是一座高端私属社交俱乐部,更是家门口的休闲养生会所,把身体健康和闲暇时间交付于此,是进阶人生最令人羡慕的画卷。



本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘