账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

张家口市城市客运管理处通报疫情防控案例

2021-01-27 10:34:54

张家口市城市客运管理处出租汽车疫情防控案例通报


按照疫情防控常态化防控要求,市城市客运管理处在主城区开展出租汽车疫情防控专项检查行动。在检查行动中发现个别出租汽车经营者(驾驶员)疫情防控意识薄弱,防控措施不到位,未按照要求提醒乘客佩戴口罩、出示健康码和进行个人信息登记,存在极大的隐患。现向社会公布被暂停运营接受行政处罚车辆名单:




下一步,市城市客运管理处将对以上车辆整改情况工作跟踪检查。同时将严格落实市委市政府和市交通运输局疫情防控工作部署,按照“改造思想、改变习惯、改进作风”要求,加强工作执行力度;一是做好宣传工作,在出租车顶灯和车载信息终端持续发布驾驶员和乘客如何做好防疫工作内容提示。各出租车公司利用微信群每天提醒驾驶员做好防疫工作;二是开展暗访工作,城客处和各出租汽车公司每天共派出8组工作人员进行暗访,及时提醒驾驶员进行整改并将暗访情况上报处防疫专班;三是利用出租车监控平台随机抽查出租汽车运营中的防疫工作;四是加强路面稽查工作,城客处市场监管大队每日出动15名以上工作人员进行检查,对不落实疫情防控工作的出租汽车驾驶员一律予以行政处罚。


在此,市城市客运管理处提醒广大出租汽车经营者(驾驶员)严格遵守疫情防控相关规定,认真落实主体责任,积极配合交通执法人员做好疫情防控工作,也请广大市民在乘坐出租汽车时主动带好口罩,出示健康码,做好信息登记工作并主动坐在后排。形成“众志成城,共抗疫情,扫码登记,安全大家”的良好氛围,城市客运管理处监督电话:0313-8011110。


特此通告

张家口市城市客运管理处

2021年1月26日


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘