账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

投资7.5亿!张家口将新建景区!文创街、文庙、明清衙门……

2021-02-03 16:19:13

张家口万全区将投资7.5亿元,建设城乡村振兴旅游扶贫建设项目一期。项目占地面积约314亩,总建筑面积76329平方米。


建设内容主要包括6个方面:


1.产业发展区8008平方米(中医堂、卫城老银楼、文创街区等)
2.非遗文化区15675平方米(万全古玩店、传统作坊门店、古戏装工坊等)
3.核心文化区10110平方米(文庙、嘉禾书院、明清衙署等)
4.配套生活区34231平方米(卫城客栈、特色民宿区、原乡生活区等)
5.时尚互动区7505平方米(主题餐饮、时尚咖啡、冰雪主题园等)
6.地标建筑800平方米(玉皇阁)


这个项目现在处于工程设计阶段,预计在2021年4月动工,2022年11月底建成。届时张家口将再添新旅游景区,大家又有好地方去玩啦!


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘