账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

张家口花季女孩不愿读书离家出走 被男网友接走

2021-02-23 20:51:32

十五岁的女孩因不愿读书

被她爸数落了几句 负气离家出走


史某在张家口市蔚县经过一天一夜的多方寻找,终于通过其女儿离开蔚县时乘坐出租车的司机,得知女儿是同一名男子乘出租车从蔚县到了宣化,在张家口市宣化区建国街宣化区人民医院西侧巷内下的车,但是具体去了哪里,司机也不清楚。根据司机给的信息,史某心急如焚的来到了宣化,但是宣化区人民医院四周住宅小区众多,楼宇林立,史某一个蔚县人对宣化人生地不熟的,他一下傻了眼了,这该从哪个门找起啊,闺女啊你在哪里呢?无助之下的史某,向辖区建国街派出所求助。



(宣化分局)建国街派出所民警得知此情况后,立即来到人民医院西侧的巷内走访摸排,但是巷内各小区的门卫均表示因为疫情防控,近期没有过陌生女孩的进入登记记录。同时在对周边的监控调取中,也没发现一丁点儿的线索。寻找陷入了僵局,史某坐立不安,焦躁不已,民警迅速转换工作思路,说服史某联系上其女儿平时要好的同学,该同学向民警反映史某的女儿有一姓崔的男性网友是宣化人,并通过微信向民警提供了一张崔某的照片。有了这些重要的信息,民警们通过研判,很快找到了崔姓男子。

找到了崔某后,确实是顺藤摸瓜找到了史某的女儿,应该就此圆满了,但是这里边还藏了一个小小的乌龙。


崔某与史某的女儿是在网上认识的,从未见过面,彼此相互隐瞒年龄。小史姑娘大好花季,不懂父母让自己读书的苦心,竟让通过网络结识的崔某把自己接走,这不是一般的任性,是对自己的太不负责任。


史某找回了女儿,感慨万千,他握着民警的手感激地说“太感谢人民警察了,你们是我们家的恩人。”


民警有话说:


花季、雨季的男孩、女孩们,学海无涯苦作舟!知识可以改变命运,可以带给你们未来生活的力量!请体谅父母为了你们的苦心,请对自己真正的负责!


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘