账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

真不少!张家口交警四天内查获酒醉驾98起,有你吗?

2021-03-04 14:08:09

为保持元宵佳节道路交通安全持续向好,全力维护春运后期道路交通安全形势平稳有序。针对元宵节酒驾醉驾违法行为高发、节后务工人员返程出行集中的特点,2月26日至3月1日,张家口市公安交通警察支队集中警力,精心组织,在全市范围内集中开展“1+3”夜查统一行动,掀起了严管严查酒驾醉驾、超员载客等突出违法行为的高压声势。



2月26日,各交警大队结合春节期间酒醉驾规律特点以及辖区实际,合理调整勤务安排,分别在城市、农村设置战场,特别是在餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部和农村县乡道路主要节点、重要村镇周边道路等重要路口、路段部署警力,坚持固定检查与动态巡查相结合,不断提高见警率与管事率,集中查处酒驾醉驾交通违法行为。






2月27日至3月1日,以春运返程重点线路、集中用工企业所在地区进出城主要道路、机场和火车站周边路段为重点,增设执勤站点,采取“午间重点查”、“夜间专项查”模式,不断加大检查频次与密度,紧盯7至9座小客车拼车超员、货车载人、疲劳驾驶等突出交通违法。





据统计,2月26日至3月1日,张家口交警共查处7-9座小客车超员31起,酒醉驾98起,其中,饮酒后驾驶62起,醉酒驾驶36起,切实防范化解了元宵节和春运返程重要节点夜间交通安全风险隐患,夜查统一行动成效显著。


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘