账号密码登录

手机号快捷登录
下次自动登录 忘记密码?

重置密码

手机号快捷登陆
获取验证码

手机号快捷登陆

账号密码登录
获取验证码
下次自动登录

用户注册

已有账号,去登录
获取验证码
下次自动登录

好消息!张家口市图书馆新馆开馆试运行啦

2021-04-30 17:57:39

张家口市图书馆新馆历经4个月的精心准备,定于2021年4 月30 日开馆试运行,读者入馆实行限时限流预约服务。


一、开放时间和入口

2021年4月30 日(周五)开始试运营开馆,每周一全天,周四上午闭馆(五一黄金假期不闭馆)。开馆时间为:上午:9:00-11:30;下午:14:30-17:30。读者从西门下沉广场主入口入馆。


二、开放范围

图书馆开放区域为负一层(陈列展厅、多功能活动厅),归还图书在负一层自助还书设备上还书,暂不提供能借阅书功能,其他区域暂不开放。停车区域暂设在北区公共停车场。


三、入馆人数限定

图书馆采取限流措施,每天限制入馆人数为200人,入馆采用预约制,读者在微信公众号预约后,生成预约二维码、读者凭借预约码和身份证入馆,请提前一日(22:00之前)预约。


四、入馆流程

1.入馆登记。入馆人员必须携带身份证、社保卡或本人借书证,未携带证件者禁止入馆(少年儿童读者凭本人借书证入馆,3-6岁幼儿需由一位家长携身份证或借书证带领入馆)。严格执行到馆人员登记制度,读者进入图书馆需使用“河北健康码”扫码,主动出示健康绿码、身份证或借书证、入馆预约信息。读者之间需保持1.5米以上间距,避免人员聚集,始终佩戴口罩并做好个人防护。

2.签退离馆。读者结束自习或借还书后应及时签退离馆,签退后不得长时间滞留于图书馆内。


感谢读者配合图书馆共同做好服务工作,确保安全前提下有序开放。

咨询电话:0313-5956000(办公室)

0313-5956111(总服务台)


附:微信公众号预约进馆系统使用流程

1.读者在微信上打开张家口市图书馆公众号,点击页面右下方“常用服务”,选择“进馆预约”;

2.进入进馆预约页面后点击“进馆预约”,填写个人信息和预约进馆时间段,进行预约;没有读者证的读者预约时填写身份证号即可。

3.没有读者证的读者到馆后请在负一层总服务台办理读者证(办证须携带身份证、100元押金)。

4.预约读者到馆需在馆内扫描到馆码,出馆需在馆内扫描出馆码。


来源:张家口图书馆


本站声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表本站赞同其观点。

热门资讯

热门楼盘

最新楼盘